Подключение к ЭДО актуально, как никогда — офисная бумага и копировальные расходники подорожали
Отдел продаж:
8 (800) 600-36-51
moscow@astral.ru
Отдел продаж:
Отраслевые новости
22 марта 2022
Поделиться:

Подключение к ЭДО актуально, как никогда — офисная бумага и копировальные расходники подорожали

В связи с прекращением поставок хлората натрия, который используется в производстве на бумажных фабриках, в России возникли проблемы с выпуском офисной бумаги.

Многие поставщики остались без бумаги формата A4, а у тех, у кого бумага ещё есть, цены на неё выросли вдвое. В российских магазинах канцтоваров цена на бумагу возросла в среднем в четыре раза. По мнению экспертов, потребуется время на то, чтобы найти поставщиков реагентов для бумажно-целлюлозной промышленности. При этом цена сырья возрастёт.

Кроме того, компании Epson и Xerox, занимающиеся производством копировального оборудования, заявили о прекращении экспорта товаров в Россию и Белоруссию, что в свою очередь также вызвало дефицит копировальных расходных материалов — картриджей, тонеров и др.

Судя по всему, тем, у кого ещё оставались какие-то сомнения по поводу перехода на электронный документооборот, сейчас самое время заняться организацией ЭДО в своей компании.

В 1С-ЭДО отправка документов стоит от 2,5 рублей, а подключение к сервису и все входящие документы — бесплатно. Если вы пользуетесь программами 1С, никаких дополнительных установок ПО не потребуется, сервис 1С-ЭДО уже встроен в вашу учётную систему. Для остальных пользователей подойдёт сервис Астрал.ЭДО. Все входящие документы и роуминг между операторами — бесплатно всегда. Вы можете начать с минимального тарифа и позже докупить расширение.
А сколько уходит на бумажный кадровый документооборот? Воспользуйтесь калькулятором Астрал iКЭДО, чтобы посчитать все расходы и увидеть реальную экономию с КЭДО.


autohello-finger