Новости Законодательства
13 Февраля 2019
Поделиться:

Росстат обновил форму N 1-ПО


Форма служит для отражения сведений о деятельности компаний, производящих и поставляющих военную продукцию и продукцию двойного назначения.

Сдается раз в квартал. Срок сдачи - пятое число месяца, следующего за окончанием квартала.

Отчитываются по ней все юр.лица (исключение СМП), которые включены в сводный реестр оборонно-промышленного комплекса, или относятся  к его организациям на основании перечня Минпромторгома России. Эти организации производят и поставляют военную продукцию и продукцию,

используемую в общегражданских промышленных целях, но при этом имеющую свойства, которые могут быть использованы при создании вооружения, по государственным контрактам. Также такие юридические лица могут иметь договоры на ремонтные работы, работы по модернизации, обслуживанию продукции военного назначения.

Прежняя форма отчета признана более не действующей.

Приказ Росстата от 06.02.2019 N 62 "Об утверждении формы федерального статистического наблюдения с указаниями по ее заполнению для организации Министерством промышленности и торговли Российской Федерации федерального статистического наблюдения за деятельностью организаций, осуществляющих производство и поставку военной (оборонной) продукции и продукции двойного назначения (применения)"


Будьте в курсе новых публикаций

Подпишитесь на рассылку