Техподдержка:
Отдел продаж:
Отдел продаж:
moscow@astral.ru
назад
Носитель

JaCarta PKI\ГОСТ\SE (для ЕГАИС)

Электронная подпись с использованием ГОСТ 34.10-2001 и аутентификация по зарубежным криптоалгоритмам

aCarta PKI/ГОСТ – PKI-токен для формирования усиленной квалифицированной электронной подписи и строгой двухфакторной аутентификации пользователей при доступе к защищённым информационным ресурсам, безопасного хранения ключей, ключевых контейнеров программных СКЗИ

  • Работа с PKI в продуктах мировых вендоров обеспечивается штатными средствами.
  • Усиленная квалифицированная электронная подпись с неизвлекаемым ключом ЭП для систем электронного документооборота, Web-порталов и облачных сервисов.
  • Хранение ключевых контейнеров практически для всех программных СКЗИ (КриптоПро CSP, VipNet CSP и др.), а также использования в качестве отчуждаемого сертифицированного криптомодуля в составе других продуктов (в т.ч. КриптоПро CSP, VipNet CSP, Lissi CSP в режиме ЭП с неизвлекаемым ключом).
  • Сертифицировано ФСБ России и ФСТЭК России.

Модель JaCarta PKI/ГОСТ ориентирована на компании, развернувшие инфраструктуру открытых ключей (PKI) и внедряющие систему юридически значимого электронного документооборота.

Выпускается в трёх базовых форм-факторах: USB-токен (в корпусе XL и Nano), MicroUSB-токен и смарт-карта (чёрный пластик, чип с палладиевыми контактами).

Если предполагается использование смарт-карт или токенов JaCarta PKI вместе с продуктами, ранее выпущенными компанией Aladdin, или в уже созданной инфраструктуре с имеющимися в эксплуатации продуктами компании, то при заказе следует выбрать опцию "Обратная совместимость с продуктами Aladdin".

Рекомендуется


Для работы со смарт-картами со стационарного компьютера рекомендуется использование офисных смарт-карт ридеров ASEDrive IIIe USB, с ноутбуками - компактных ASEDrive III USB Mini.

Для использования MicroUSB-токена на ноутбуке или персональном компьютере рекомендуется приобрести переходник MicroUSB-to-USB.

Электронная подпись:
Хранение ключей и сертификатов электронной подписи.
Безопасное хранение ключевой информации:
При утере или краже устройства безопасность не нарушается: для доступа к информации требуется PIN-код.
Защита персональных данных:
Защита электронной переписки: шифрование почты, электронная подпись почтовых отправлений. Возможность хранения ключей шифрования данных на дисках.
Применение:
Применяется в системах защиты от несанкционированного доступа к служебной информации, персональной информации пользователей, паролей, ключей шифрования, цифровых сертификатов и любой другой конфиденциальной информации.
Цена:
Нет в наличии
Не доступен
Популярный товар
JaCarta PKI\ГОСТ\SE  (для ЕГАИС)