Техподдержка:
Отдел продаж:
E-mail:
Отдел продаж:
9 апреля 2020
4919
2
Восстановление логина и пароля
Меркурий

Восстановление логина и пароля


ФГИС «Меркурий» предназначена для ветеринарной сертификации продукции животного происхождения. Для регистрации в системе пользователь подает заявку в территориальное управление Россельхознадзора.


Если заявка одобрена, он получает временные логин и пароль для доступа к системе «Ветис.Паспорт». При первом входе в систему пароль нужно поменять на постоянный. Для работы в сервисе «Астрал.Меркурий» также необходимы данные для авторизации, полученные от ТУ РСХН. Если пользователь потерял логин и пароль их всегда можно восстановить.


Как восстановить логин и пароль в «Меркурии»


Для восстановления пароля нужно, чтобы в профиле пользователя был указан подтвержденный адрес электронной почты. Если он есть, то необходимо перейти на сайт системы «Ветис.Паспорт» и нажать на ссылку «Забыли пароль?»



паспорт

После этого система предложит ввести адрес электронной почты, который был указан при регистрации. На этот адрес придёт письмо со ссылкой на восстановление пароля. Нужно перейти по ней и ввести новый пароль.


Как правило, надежный пароль содержит строчные и заглавные буквы, цифры и состоит не менее чем из шести символов.


Ввод логина или e-mail которые были указаны при регистрации

После этого нужно нажать на кнопку «Сохранить» и зайти в «Меркурий» с новым паролем


Для восстановления логина нужно обратиться к специалистам территориального управления Россельхознадзора, которые помогут восстановить данные. Если предприятие уже зарегистрировано, можно запросить доступ к системе для нового уполномоченного лица с новым адресом электронной почты. На него отправят новые реквизиты доступа к «Меркурию».


4919
2
Комментарии для сайта Cackle
Продукты по направлению
Астрал.Меркурий

Сервис для работы с эВСД в системе «Меркурий».

Предыдущая статья
Следующая статья
Следующая статья
autohello-finger
Виртуальный фермер Борис
Привет!
Гашу эВСД партиями в
Астрал.Меркурий. Удобно, а главное быстро! Сам не ожидал, рекомендую!
Виртуальный фермер Борис