Техподдержка:
8 (800) 700-86-68
Отдел продаж:
8 (800) 350-33-81
E-mail:
inform@astral.ru
Отдел продаж:
8 (800) 350-33-81
inform@astral.ru
Меркурий

«Меркурий»: как обратиться в техподдержку

«Меркурий»: как обратиться в техподдержку

Что делать, если «Меркурий» не пускает в личный кабинет, а ВСД не оформляется и не гасится? На этот случай есть техподдержка. А чтобы не разбираться в функциях системы, подключите «Астрал.Меркурий».


Регистрация электронных ветеринарно-сопроводительных документов во ФГИС «Меркурий» — относительно новая обязанность для предприятий и компаний-участников оборота подконтрольной продукции. В связи с этим у них часто возникают вопросы по правилам работы в системе и технические проблемы, которые пользователи не могут решить самостоятельно. Чтобы получить информационную поддержку, можно:


  • написать в техподдержку ФГИС «Меркурий»;

  • написать в техподдержку отдельных подсистем ВетИС;

  • позвонить по телефону горячей линии.


В статье мы собрали все контакты техподдержки ФГИС «Меркурий».


Техподдержка ФГИС «Меркурий»


Помощь по работе в системе, регистрации, оформлению документов и счетов окажут специалисты горячей линии. Позвоните по номеру 8 (4922) 52-99-29 или 8 (495) 777-88-20.


При возникновении технических проблем нужно отправить электронное письмо на адрес техподдержки «Меркурия» mercury@fsvps.ru. Если используется API-интерфейс — на api@vetrf.ru. В письме необходимо подробно описать саму неполадку, а также указать технические данные операционной системы и браузера, из которого осуществляется вход в систему.


Также за справкой можно обратиться по адресам подсистем ВетИС:



Множество вопросов возникает из-за того, что пользователь не может самостоятельно разобраться в функциях системы и понять, какие из них необходимы ему для работы. В этом случае можно организовать дистанционное обучение сотрудников, уполномоченных работать в «Меркурии». Для этого нужно отправить заявку в произвольной форме на адрес электронной почты mercury@fsvps.ru.


Розничным продавцам, общепиту и муниципальным учреждениям нужен очень ограниченный набор инструментов для работы в системе. Они должны только гасить входящие ВСД и проводить инвентаризацию. Сервис «Астрал.Меркурий» создан для того, чтобы упростить их работу. Интерфейс системы прост и понятен, а в набор функций входят только самые необходимые:


  • гашение, частичное гашение и отклонение ВСД в несколько кликов;

  • массовое гашение накладных;

  • просмотр всей истории входящих ВСД;

  • просмотр печатной версии ветеринарных сертификатов;

  • списание и редактирование продукции в складском журнале.


У пользователя не возникнет вопросов по навигации и выполнению тех или иных действий, и ему не придется обращаться в техподдержку ФГИС «Меркурий» от Россельхознадзора.


Как обратиться в техподдержку сервиса «Астрал.Меркурий»


Контактное лицо: Финогин Владимир Александрович


E-mail: finoginv@astral.ru


Телефон: 8-800-775-66-67



Алина Маргутова
Алина Маргутова

Эксперт «Калуга Астрал»

21 апреля 2020
1303
Комментарии для сайта Cackle

Продукты по направлению:

Астрал-ЭТ

Онлайн-сервис получения Электронной подписи с вашего рабочего места для государственных порталов, участия в торгах и документооборота.

Астрал.Меркурий

Сервис для работы с эВСД в системе «Меркурий».

Другие направления:

Списание продукции в «Меркурии»

21 апреля 2020


Что такое guid-код (гуид) в системе «Меркурий»?

21 апреля 2020