Цена интернет отчетности для индивидуального предпринимателя

Индивидуальные предприниматели, как и юридические лица, должны сдавать отчетность в контролирующие органы. В нашей статье мы расскажем как экономить время и деньги на сдаче электронной отчетности с продуктами 1С-Отчетность и Астрал Отчет!

28 Января 2019 132
Поделиться:

Цена интернет отчетности для индивидуального предпринимателя

1С-Отчетность — это встраиваемый модуль в программу 1С. Существует два тарифа: “Основной” и “Группа компаний”. Оба включают в себя отправку отчетов по 7 направлениям:

Тариф “Основной” подходит для средних и крупных организаций, которым надо отчитываться в несколько контролирующих органов.

Тариф “Группа компаний” подходит организациям, которые связаны между собой общим директором, бухгалтером или общими учредителями. Поэтому он предполагает покупку нескольких лицензий (минимальное количество — 3, а максимальное — более 100).

Астрал Отчет имеет широкую тарифную сетку: «Базовый», «Оптимальный» и «Группа компаний». Они отличаются друг от друга количеством направлений для сдачи отчетности и организационно-правовой формой предприятия, для которой приобретается программа.

С помощью Астрал Отчет можно выбрать сдачу отчетности по направлениям:

Тариф «Базовый» позволяет сдавать отчетность по 2-м направлениям, а тариф «Оптимальный» - по 4-ем. В Тарифе «Группа компаний» вы можете выбрать 4-е направления с возможностью получить выгодную цену при приобретении лицензий сразу для нескольких подотчетных компаний. Услуга по сдаче отчетности в Росприроднадзор и Росалкогольрегулирование в каждый тариф подключается отдельно.
Разнообразие предлагаемых тарифов поможет каждому индивидуальному предпринимателю подобрать именно те функции и направления, которые требуются именно под его бизнес. С Астрал Отчет каждый сможет найти оптимальное решение!

Выгоды сдачи электронных отчетов для ИП очевидна.
Вам не придется покидать свое рабочее место и проводить время за долгим ожиданием в очередях. А еще электронная сдача отчетности поможет вам сэкономить средства затраченные на покупку бумаги и курьеров. Кроме того, вы не рискуете опоздать со сдачей из-за собственной забывчивости – календарь отчетности напомнит про даты подачи документов, а форматно – логистический контроль сверит формы и исключит ошибки.

Как правильно выбрать подходящий для вас продукт?

Для начала вам нужно определиться, в какие контролирующие органы вы сдаете отчеты. Обычно все ИП сдают отчеты как минимум в ФНС. Стоит ли в этом случае покупать программу, отправляющую отчетность во все инстанции? Конечно же, нет! Выбирайте минимальный тариф и используйте именно те направления, которые необходимы именно вам, не переплачивая лишнего. Электронная отчетность доступна всем без исключения, даже если вы отчитываетесь только в ФНС.

Обратите внимание на наш особый тариф 1С-Отчетность, который называется “Верное решение”. Этот тариф могут подключить ИП и юридические лица со всей территории России, которые не являются пользователям 1С-Отчетность. “Верное решение” включает в себя только одно направление: вы сможете передавать документы в ФНС всего за 1200 рублей в год! К тарифу прилагается три бесплатные внеплановые замены электронной подписи.

Хотите сэкономить? Если вы отчитываетесь более чем по одному направлению, обратите внимание на программу Астрал Отчет. Это простая и удобная программа для отправки отчетов, к которой вы можете получить доступ абсолютно бесплатно на 3 месяца! Программа со всеми её функциями доступна на пробный период только в случае, если раньше Вы её не использовали. Таким образом, вы сможете отправить отчеты бесплатно и определить, какие функции в программе вам нужны.

Обратитесь за консультацией к нашим специалистам по телефонам или заполните форму обратной связи, чтобы они смогли с вами связаться самостоятельно.

Продукты по направлению:


Оставить заявку


Комментарии

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено