Техподдержка:
8 (800) 700-86-68
Отдел продаж:
+7 (495) 118-20-68
E-mail:
moscow@astral.ru
Отдел продаж:
+7 (495) 118-20-68
moscow@astral.ru
Отчетность

Новый Астрал Отчет: Работа с группами компаний

Вторую неделю мы знакомимся с преимуществами нового “Астрал Отчета”. В прошлых статьях разобрались в чем уникальность персональной доски задач и современного интерфейса. Сегодня рассмотрим, как оптимизирована работа в сервисе при сдаче отчетности групп компаний.

Астрал Отчет

Маленькие проблемы больших фирм

Группа компаний (ГК) объединяет в себя несколько юридических лиц и каждая организация отчитывается в контролирующие органы за себя. Какие проблемы встречаются при отправке отчетности для ГК и как можно оптимизировать процесс?

В существующих программах подготовки отчетности на каждое из юрлиц применяется отдельная учетная запись. Универсального способа работы для нескольких компаний нет. Подача большого количества деклараций и многочисленных ответов на требования увеличивает время работы бухгалтера.

С учетом этих особенностей разработчики АО «Калуга Астрал» оптимизировали работу с группой компаний в новом web-сервисе «Астрал Отчет».

web-сервис «Астрал Отчет»

Одна учетная запись для всех

  • Все предприятия ГК доступны в одной учетной записи, для перехода между ними менять логин не требуется.
  • Переключение между организациями возможно даже во время заполнения декларации.
  • Массовый импорт документов избавит от необходимости выгружать файлы для каждой организации. Умная система распознает нужный документ, подскажет какой ЭП его подписать и куда отправить.
Отзыв о программе

«Астрал Отчет» по-новому организует работу пользователя с группами компаний при подготовке и сдаче отчетности. Процессы оптимизированы так, что для большинства операций требуется несколько кликов. Некоторые задачи, которые ранее отнимали время, выполняются программой самостоятельно или требуют минимального участия.


13 февраля 2019
1441
Комментарии для сайта Cackle

Другие направления:

Как сделать возврат товара поставщику в ЕГАИС?

13 февраля 2019


Новый Астрал Отчет: “Шпаргалка” для бухгалтера

13 февраля 2019