Уважаемые клиенты! Если у вас есть вопросы по перевыпуску ЭП, нажмите сюда
Техподдержка:
Отдел продаж:
Отдел продаж:
moscow@astral.ru
4 октября 2021
259
0
Переход к другому оператору отчётности — это легко
Отчетность

Переход к другому оператору отчётности — это легко

Иногда для компании выгодно перейти к другому оператору электронной отчётности. Например, если у него более приемлемый тариф. Или у компании появился новый вид деятельности, по которому нужно сдавать отчётность, а оператор не работает с нужным контролирующим органом.

В такой ситуации часто встаёт вопрос о смене оператора электронной отчётности.

Расскажем о том, как перейти к другому оператору с максимальной выгодой.

Выберите нового оператора ЭДО

Отправка электронной отчётности происходит через оператора электронного документооборота. Список действующих операторов ЭДО есть на сайте ФНС.

Выберите сервис для сдачи отчётности

При выборе сервиса обратите внимание на основные функции, входящие в стоимость, а также функции, которые можно подключить за дополнительную плату. Проверьте, с какими контролирующими органами взаимодействует сервис, предусмотрена ли возможность сдавать нулевую отчётность и вести неформализованную переписку с контролирующими органами.

Выберите тариф

Обычно операторы ЭДО предоставляют гибкую тарифную сетку, и легко можно подобрать тариф с учётом потребностей вашего бизнеса. Кроме того, обратите внимание на акции для новых пользователей — возможно, именно вы соответствуете условиям и сможете получить дополнительную выгоду.

Подключитесь к сервису для сдачи отчётности

Обратитесь к представителю оператора ЭДО и оставьте заявку на подключение. С вами свяжется менеджер, поможет заполнить договор и выставит счёт на оплату. Обратите внимание: для сдачи электронной отчётности нужна квалифицированная электронная подпись. Её могут оформлять за отдельную стоимость или включать в цену лицензии и выпускать при подключении к сервису.

Для пользователей электронной отчётности АО «Калуга Астрал» действует акция «Фортуна». Участники могут подключить сервис «Астрал Отчёт 5.0» за полцены при переходе с другой системы сдачи отчётности.

Астрал Отчёт 5.0 — облачное решение, которое решает задачи бизнеса и помогает компаниям сдавать отчётность на одной платформе из любой точки мира с разных устройств. С помощью сервиса можно отчитываться во все основные контролирующие органы: ФНС, ПФР, ФСС, Росстат, ФСРАР и РПН.

Акция проводится для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Основное условие: заявитель не должен быть пользователем программ «Астрал Отчёт 4.5», «Астрал Отчёт 5.0», «Астрал-Отчётность» («1С-Отчётность») на протяжении последнего календарного года. При этом он может пользоваться любым другим сервисом отчётности. В качестве подтверждения пользователь должен предоставить счёт от другой компании-оператора электронного документооборота за предыдущий период: за год или меньше.

Участники, выполнившие условия, смогут подключить тариф QUATTRO сервиса «Астрал Отчёт 5.0» со скидкой 50%

Как стать участником

Если ваша компания соответствует условиям, то вам следует:

  • Обратиться к представителю АО «Калуга Астрал» в своём регионе.

  • Предоставить счёт от другой компании оператора электронного документооборота.

  • Оплатить счёт партнёра со скидкой 50% на Лицензию «Астрал Отчёт 5.0».

  • Получить промокод.

  • Зарегистрироваться в «Астрал Отчёт 5.0».

Найти в своём регионе Партнёра или Представителя АО «Калуга Астрал» можно в списке Партнёров или Официальных Представительств или уточнить по телефону 8-800-350-33-81.

Срок проведения

Акция «Фортуна» действует бессрочно.

После регистрации начните работать в сервисе «Астрал Отчёт 5.0». При переходе к новому оператору отчётности старые отчёты не пропадут — их можно выгрузить и перенести в новый сервис. Отчёты всегда будут под рукой.

259
0
Комментарии для сайта Cackle
Продукты по направлению
Астрал Отчет 5.0

Онлайн-сервис для передачи отчетности в контролирующие органы

Астрал.ЭДО

Онлайн-сервис для организации электронного документооборота с контрагентами. Попробовать бесплатно!

Предыдущая статья
Следующая статья
Следующая статья
autohello-finger