Новый пункт выдачи электронных подписей открыт в Москве
Внимание! В связи с объединением ПФР и ФСС с 01.01.2023 вместо СЗВ-ТД, 4-ФСС, СЗВ-СТАЖ, ДСВ-3 необходимо сдавать новую форму ЕФС-1. Подробнее
Отдел продаж:
8 (800) 600-36-51
moscow@astral.ru
Отдел продаж:
Новости Компании
7 октября 2022
Поделиться:

Новый пункт выдачи электронных подписей открыт в Москве

В Москве открылся удобный пункт выдачи квалифицированных электронных подписей. Теперь руководители организаций и ИП могут получить подпись у нас без очереди и за полчаса.

С начала 2022 года правила выдачи электронной подписи (ЭП) изменились. ИП и юрлица могут получить электронную подпись только в УЦ ФНС или у её доверенных лиц. А коммерческим аккредитованным удостоверяющим центрам разрешено выдавать ЭП только для их работников и представителей. Предпринимателю необходимо собрать пакет документов и явиться в отделение налоговой. Все клиенты обслуживаются в порядке живой очереди.

Однако теперь удостоверяющий центр «Калуга Астрал» совместно с партнёром УЦ «Основание» может выдавать квалифицированные электронные подписи для предпринимателей и руководителей организаций. Это стало возможным благодаря УЦ «Основание», который является доверенным лицом налоговой службы.

Офис продаж принимает заявки и выдаёт квалифицированные электронные подписи, аналогичные ФНС.

Квалифицированная электронная подпись необходима для для решения повседневных задач и дистанционной работы с юридически значимыми документами. С её помощью отправляют отчётность в государственные органы, работают в информационных системах, участвуют в торгах по 44-ФЗ и 223-ФЗ и ведут ЭДО с контрагентами.

Обслуживание осуществляется по предварительной записи и исключает ожидание в очереди. Клиент получает подпись уже через 30 минут.

Чтобы воспользоваться услугой, необходимо:

  1. 1. Позвонить по номеру телефона: офис продаж +7(800) 600-36-51,
    отдел продления +7(495) 150 70 65.
  2. 2. Получить на электронную почту заявление, расписку и памятку.
  3. 3. При необходимости заранее заказать токен.
  4. 4. Прийти в офис с заполненными документами, паспортом, СНИЛС и печатью.

Выбрать подходящий носитель для КЭП рекомендуем в нашем интернет-магазине. В каталоге представлены только сертифицированные модели токенов.

Ждём вас по адресу: г. Москва, ул. Бауманская, 9, оф. 34. Запись ведётся на время работы пункта выдачи — с 9.00 до 18.00.

Электронную подпись для физлиц или работников организаций можно как и раньше оформить по адресу: г. Москва, ул. Шоссе Энтузиастов, 56, стр. 32

Для руководителей организаций и предпринимателей других регионов предлагаем воспользоваться услугой Получение КЭП в ФНС под ключ. Специалисты УЦ «Калуга Астрал» помогут сэкономить время на получение электронной подписи и настройку рабочего места, а пройти идентификацию и получить подпись вы сможете через филиалы нашего партнёра — доверенного лица УЦ «Основание».


autohello-finger