Уважаемый абонент, информируем вас о приостановке выпуска подписи на руководителя ЮЛ и на ИП. Как получить подпись в 2022 году - статья
Техподдержка:
Отдел продаж:
Отдел продаж:
moscow@astral.ru
назад
Носитель

Рутокен ЭЦП 2.0.2100

Устройства Рутокен ЭЦП 2.0 2100 поддерживают все возможности базового семейства Рутокен ЭЦП 2.0 [2000] и построены на защищенном смарт-карточном микроконтроллере. Быстрая реализация международных алгоритмов электронной подписи и разнообразие вариантов исполнения.

  • Сертификаты ФСТЭК и ФСБ России
  • Поддержка отечественных криптографических стандартов: ГОСТ Р 34.10-2012
  • Безопасное хранение ключей электронной подписи во встроенной защищенной памяти без возможности их экспорта

Рутокен ЭЦП 2.0 — это защищенные носители закрытых ключей электронной подписи для электронного документооборота. Он обеспечивает двухфакторную аутентификацию в компьютерных системах.

Сферы применения:

  • отечественные продукты информационной безопасности, где требуется двухфакторная аутентификация и электронная подпись
  • в информационных системах с высокими требованиями к безопасности
  • в финансовом, корпоративном и государственном секторах (ЕГАИС, МАРКИРОВКА и др.)

ПО Рутокен работает на современных десктопных и мобильных операционных системах. SDK позволяет встраивать поддержку Рутокен ЭЦП 2.0 в классические, мобильные и веб-приложения.

Основу Рутокен ЭЦП 2.0 составляет современный защищенный микроконтроллер и встроенная защищенная память, в которой безопасно хранятся данные пользователя: пароли, ключи шифрования и подписи, сертификаты и другие данные.

Электронный идентификатор Рутокен ЭЦП 2.0 поддерживает основные российские и международные стандарты в области информационной безопасности. Это позволяет легко, без дополнительных усилий, встраивать его поддержку в существующие информационные системы.

Электронная подпись:
Хранение ключей и сертификатов электронной подписи.
Безопасное хранение ключевой информации:
Сгенерированные на токене ключи не могут быть скопированы. Высокий уровень безопасности: при утере или краже токена для доступа к информации требуется PIN-код.
Защита персональных данных:
Шифрование почты, электронная подпись почтовых отправлений. Защита доступа к компьютеру и в домен локальной сети. Возможность шифрования данных на дисках.
Применение:
Устройство шифрования и ЭП в криптографических сервис-провайдерах, системах ЮЗДО, в ПО для шифрования логических дисков. Хранение служебной и персональной информации пользователей, паролей, ключей шифрования, цифровых сертификатов и другой информации.
Цена:
2 100
Не доступен
Популярный товар
Рутокен ЭЦП 2.0.2100
autohello-finger