Специалисты АО «Калуга Астрал» — эксперты в сфере государственных закупок

Чтобы участвовать в госзакупках, компания может иметь собственного специалиста. Но чтобы решить спорные моменты участия в той или иной закупочной процедуре, необходимо обратиться к эксперту.

31 Января 2019 347
Поделиться:

Удостоверяющий Центр «Калуга Астрал» является вторым в России по количеству обслуживаемых сертификатов электронных подписей. За год компания выпускает более 1,1 млн. КЭП.
В закупочных процедурах в качестве поставщика компания «Калуга Астрал» участвует с 2011 года.

Что такое госзакупки

Государственные закупки — это система, с помощью которой госучреждения и организации ищут поставщиков товаров и услуг. Закупки товаров/услуг могут принимать любой масштаб — от поставки канцелярских скрепок до строительства объектов. Механизм взаимодействия участников закупок с заказчиками регламентируется законами 44-ФЗ и 223-ФЗ.

Почему стоит обратиться к эксперту

Казалось бы, поставщикам необходимо знать всего два закона. Неужели специалисты компаний не в состоянии самостоятельно в них разобраться? Дело в том, что законодательство о госзакупках постоянно совершенствуется и видоизменяется. С учетом накапливающегося опыта в законы вносятся поправки, принимаются уточняющие нормативные документы, постановления и распоряжения. Разобраться самостоятельно в законодательных тонкостях даже постоянным участникам торгов достаточно сложно. Для этого есть квалифицированные специалисты — эксперты в сфере закупок.

Какую помощь можно получить уже сейчас

Сопровождение клиента компания осуществляет на всех этапах подготовки к закупкам. Так, специалисты группы технической поддержки сервисов Астрал-ЭТ и 1С-ЭТП бесплатно консультируют абонентов, использующих КЭП, выданную УЦ «Калуга Астрал». Помощь осуществляется по следующим направлениям:

  • получение и отзыв электронной подписи;
  • настройка рабочего места и электронной подписи;
  • работа электронной подписи на электронных торговых площадках;
  • порядок работы с защищенными носителями: диагностика и инициализация защищенного носителя, установка и удаление программного обеспечения;
  • порядок работы со средствами криптографической защиты информации;
  • технические вопросы работы электронной подписи на портале ЕГАИС;
  • работа с личным кабинетом 1С-ЭТП и Астрал-ЭТ;
  • иные технические вопросы работы с электронной подписью.

Консультация эксперта

Эксперты в сфере госзакупок «Калуга Астрал» имеют большой опыт участия в закупочных процедурах. С 2011 года по настоящий момент успешно выиграно более 1000 закупок в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ. Специалистами подготовлено почти 2000 пакетов конкурсной и аукционной документации. Сегодня они готовы консультировать клиентов по вопросам, касающимся участия поставщика в коммерческих торговых процедурах и в торговых процедурах в рамках:

  • Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» от 05.04.2013 N 44-ФЗ;
  • Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 N 223-ФЗ.

Внимание! Акция!

С 1 февраля по 31 марта 2019 года «Калуга Астрал» проводит акцию для работающих в сфере государственного заказа поставщиков и тех, кто только собирается ими стать. Подходящим под условия акции абонентам предоставляется бесплатная возможность задать эксперту три вопроса, касающихся работы поставщика в сфере государственных и коммерческих закупок.

Подробности акции для пользователей 1С-ЭТП и пользователей Астрал-ЭТ в соответствующих разделах.

Продукты по направлению:


Комментарии

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Будьте в курсе новых публикаций

Подпишитесь на рассылку